Domainers.it :: Il forum domini più attivo d'Italia !!!



Vai indietro   Domainers.it :: Il forum domini più attivo d'Italia !!! > DOMAINING > Area Domainers
Home Regolamento Registrazione Calendario Segna come letti
Domini .IT in scadenza

Categoria: DOMAINING Sezione: Area Domainers Thread: Probabile scam? Post: Innanzitutto, spero di essere nella sezione adatta. Se ho sbagliato, vi prego di perdonarmi... Ho ordinato il backorder di un ...

 
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 18-09-2009, 18.12.31
L'avatar di gigio
Junior Domainer

 
Data di registrazione: 27-08-2009
Ubicazione: Lecce-Bari
Messaggi: 134
Credits: 3
iTrader: (0)
Dominio migliore: Qualcuno... ;-)
gigio sulla buona strada!
Predefinito Probabile scam?

Innanzitutto, spero di essere nella sezione adatta.
Se ho sbagliato, vi prego di perdonarmi...

Ho ordinato il backorder di un dominio ".com" con GoDaddy che chiamerò (dominio-in-backorder). Dello stesso dominio ho già registrato il ".info", sempre con GoDaddy.
Qualche giorno fa mi è arrivata questa mail:

----------------------------------------------
From: John Timmers
Subject: (dominio-in-backorder).com


Domain Sale Notice:

(dominio-in-backorder).com is coming available for sale in a few days.
Since you own the domain (dominio-in-backorder).info, we thought you'd be interested in (dominio-in-backorder).com.
If you do have interest in acquiring (dominio-in-backorder).com, please fill up priority notice form available
here: ITDomainNames :: Home)
and we will contact you as soon as the domain is available for purchase.
We look forward to hearing back from you.

Kind regards,
John Timmers
InTrust Domains
4845 A Pearl East Circle
Boulder, CO 80301

No more please: ITDomainNames ::)
----------------------------------------------



In pratica, se non ho capito male, mi dice che se voglio mi possono vendere il dominio-in-backorder.com, visto che ho già acquistato il dominio-in-backorder.info.

Allora mi chiedo:
Come fanno a sapere che ho il backorder con questo dominio? L'unico che lo sa è GoDaddy...! A volte a pensare male...

Visto che sono nuovo di questo mondo, secondo voi, è un tentativo di scam?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
 
Tags:



Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire i messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare gli allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivo
smilies è Attivo
Il codice IMG è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo
Salto del forum

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Repliche Ultimo messaggio
Attenzione: EliteInvestment is scam clickandcook.it Area Domainers 2 29-03-2009 10.15.36
Scam...che ridere! Domainer Area Domainers 13 09-09-2008 01.10.51
Court Halts Domain Name Scam Domainer News 0 23-06-2008 13.16.28
SCAM, e ora? giggio Area Domainers 21 08-04-2008 09.15.34
Scam Dominio Wiki 0 30-11-2007 17.58.42


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 14.47.34.


vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
--- Powered by vBulletin Copyright © 2000-2011 Jelsoft Enterprises Limited --- Copyright © Domainers.it 2007-20011Ad Management by RedTyger

Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0